Новости

Режиссер "Варвара" Зак Креггер рассказал о работе над следующим фильмом ужасов

КиноКомментарии: 0

Известно, что король ужасов Стивен Кинг пишет каждый день, включая день рождения и рождество. Во всяком случае, это он утверждает в одной из своих книг. Похоже, его пример берут на вооружение и кинематографисты.

На днях портал ComingSoon брал у Креггера интервью. Беседа вертелась вокруг его последней картины "Варвар". На вопрос о планах на будущее, Креггер доверительно сообщил, что уже пишет сценарий.

О, спасибо, что спросили. Сейчас я живу у друга на восточном побережье в уединенной хижине, пишу, и дело идет. Мне нравится то, что получается, настроение отличное.

Сюжета грядущей истории создатель "Варвара" не раскрыл. У нее даже названия нет. Чем в итоге обернется работа в глуши, покажет время.

Рецензию на фильм "Варвар" можно прочитать здесь.

А вы посмотрели "Варвар"?

kiaa1dndt50.jpg

Источник: barbarian-director-zach-cregger.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: