УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер хоррора "Окулус" экранизирует роман Стивена Кинга "Игра Джералда"

КнигиКиноКомментарии: 2

День, другой, дерьмо все то же. День, другой, а произведения короля ужасов Стивена Кинга продолжают экранизировать. На очереди - роман "Игра Джералда" (Gerald's Game). Снимать кино по этой книге вызвался Майк Флэнеган, на счету которого недавний мистический хоррор "Окулус". Флэнеган написал сценарий в соавторстве с Джеффом Ховардом, вместе с которым они написали и сценарий "Окулуса". Еще один давний партнер Флэнегана, Тревор Мэйси выступит продюсером проекта со своей компанией Intrepid Pictures.

Сначала Флэнеган и компания собирались выпустить ленту под названием "Ныряльщик" (Diver), съемки которой должны были пройти летом этого года. По всей видимости сразу по окончании работы над "Ныряльщиком", отложив его премьеру на какое-то время, Флэнеган вплотную займется "Игрой Джералда". Кастинг картины начнется уже осенью.

Весьма любопытно будет увидеть, что в итоге получится из этого проекта. Дело в том, что в романе Кинга весь сюжет закручен вокруг неудачно закончившейся постельной игры. Муж с садистскими наклонностями приковывает свою жену к кровати, а затем умирает от сердечного приступа. На протяжении всего романа несчастная женщина находится одна в комнате с трупом и борется не только за свободу, но и за то, чтобы не сойти с ума в этой кошмарной ситуации, в то время как за окном бродит голодная собака.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!