НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Режиссер хорроров "Гайя: Месть богов" и "Вдыхая" завершил съемки фантастического триллера

КиноКомментарии: 0

В Нью-Йорке завершились съемки фантастического триллера "Орион" (Orion), в котором играют Эндрю Маккарти ("Лагерь надежды"), Дрю Ван Экер ("Последние выжившие"), Дебби Райан ("Клыки ночи"). Поставил фильм южноафриканский режиссер Яко Баувер, известный по хоррорам "Гайя: Месть богов" и "Вдыхая". Сценарий написала дебютантка Энн Витхаятхил.

В центре сюжета…

…жесткий допрос, который ведет эксперт разведслужбы США, получивший задание помочь страдающему амнезией астронавту вспомнить, кто или что убило остальных членов экипажа перед жесткой посадкой при возвращении на Землю.

Один из продюсеров картины, Сунил Перкаш ("Предчуствие", "Солт"), описывает ее как…

… уникальный научно-фантастический триллер с выстроенным миром, основанный на невероятно сильной игре всех актеров и тщательно продуманном построении мира режиссером Яко Баувером. Мы очень рады возможности вскоре представить наш полный хитроумных поворотов фильм зрителям всего мира.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: