ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер и сценарист Дэмиен Пауэр назвал 5 лучших австралийских фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 3

Опасное пробуждение (Wake in Fright, 1970)

Дэмиен Пауэр поясняет:

Долгий пристальный взгляд на ослепительную психику австралийских мужчин, это - один из самых тревожных фильмов, которые я когда-либо видел. Нисхождение школьного учителя, которого сыграл Гари Бонд, выглядит как один долгий кошмар наяву. Хотелось бы думать, что мы продвинулись вперед, как нация...

О фильме:

Джон Грант — работает учителем в глухой провинции. Дождавшись, наконец, вожделенного отпуска он по пути в Сидней проезжает через небольшой городок Бундеяббе. То, что должно было быть разовой невинной ночевкой, оборачивается путешествием сначала по злачным местам, а затем вовсе затяжным погружением в провинциальное безумие с пьяным угаром, разбоем и охотой на кенгуру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрела все фильмы кроме "Опасное пробуждение". "Ослепительная психика австралийских мужчин" - беру на заметку. )

  • Про паренька, отказавшегося идти на выпускной - весьма занятный концепт)

    • Занятный фильм, но на один раз. Мне запомнилось цветовое решение в стиле диско и был там еще специфический метод воздействия на несговорчивого кавалера реализуемый при помощи дрели и кипятка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!