УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер и сценарист Дэмиен Пауэр назвал 5 лучших австралийских фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 3

Любимые (The Loved Ones, 2009)

Дэмиен Пауэр поясняет:

Хоррор Шона Бирна про школьный выпускной бал - это прекрасно реализованный худший сценарий возможного развития событий: обдолбанный, избитый, истязаемый при помощи электродрели, персонаж Завьера Сауэля становится немым свидетелем собственных мучений. Робин МакЛиви в образе мстительной Лолы "крадет" всякую сцену, в которой участвует. И в тот самый момент, когда вы думаете, что хуже уже не будет - они открывают дверь в подвал.

О фильме:

Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрела все фильмы кроме "Опасное пробуждение". "Ослепительная психика австралийских мужчин" - беру на заметку. )

  • Про паренька, отказавшегося идти на выпускной - весьма занятный концепт)

    • Занятный фильм, но на один раз. Мне запомнилось цветовое решение в стиле диско и был там еще специфический метод воздействия на несговорчивого кавалера реализуемый при помощи дрели и кипятка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!