УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер и сценарист хита "Ужастики" поработают над продолжением

КиноКомментарии: 0

В прошлом году семейная комедия ужасов "Ужастики" (Goosebumps) по мотивам бестселлерной серии книжек писателя Р. Л. Стайна при бюджете в 58 миллионов долларов сумела собрать по всему миру около 160 миллионов кассовых сборов. "Так почему бы не сделать сиквел?" - справедливо задались вопросом в компании Sony. И вот уже режиссер Роб Леттерман и сценарист Даррен Лемке подписали со студией договора, согласно которым оба вернутся к работе над продолжением фильма.

По актерскому составу будущего сиквела ясности пока еще нет, хотя, думается, мы можем ожидать по меньшей мере возвращения Джека Блэка в роли самого Р. Л. Стайна.

Напомним сюжет оригинального фильма:

Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков "Ужастики", у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!