Новости

Режиссер "Кэндимена" снимет кино про Франкенштейна

КнигиКиноКомментарии: 0

Бернард Роуз, режиссер фильмов "Кэндимен" и "Паганини: Скрипач дьявола", обратится к творческому наследию писательницы Мэри Шелли и создаст очередную экранизацию ее классического позднеготического романа "Франкенштейн, или Современный Прометей". В новой версии события будут развиваться в современном Лос-Анджелесе, а происходящее будет показано с точки зрения Адама, созданного эксцентричным ученым Франкенштейном монстра.

Любопытно, что в картине сыграет актер Тони Тодд, самой известной ролью которого является как раз таки Кэндимен. В образе кого предстанет хоррор-икона в этом фильме - пока не ясно, зато мы точно знаем, кому достались главные роли.

Завьер Сэмюэл ("Тайное влечение", "Зажги меня", "На гребне") появится в роли монстра, Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи", сериал "Американская история ужасов") предстанет в образе самого Виктора Франкенштейна, а Кэрри-Энн Мосс ("Матрица", "Немыслимое", "Зомби по имени Фидо") сыграет его жену Элизабет.

Продюсерами проекта выступают Габриэла Бахер, Хайди Джо Маркел, Дженнифер Линсли Холлидэй, Кристиан Ангермейер и Клеменс Холлман, сценарий написал сам Бернард Роуз.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!