Новости

Режиссер ленты "Незнакомцы: Начало" обещает фэнам те же чувства, но в новой упаковке (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Близится отечественный релиз хоррора "Незнакомцы: Начало" - первого из тройки сиквелов фильма "Незнакомцы" (2008).

Режиссер Ренни Харлин рассказал, чего ждать от новинки.

Работая над фильмами "Кошмар на улице Вязов 4" и "Крепкий орешек 2", я понял, что обязан предоставить зрителям тот же опыт, что и в оригинале. Потому что именно в него они влюбились. Дайте им те же чувства, но в новой упаковке.

"Незнакомцы: Начало" поведают классическую историю о том, что не следует беспокоить реднеков в американской глубинке

Майя и Райан решили отметить пятую годовщину, не подозревая, что она может стать их последней. Путешествуя на своем пикапе через всю страну, они совершают вынужденную остановку в маленьком городе, где местные жители, даже дети, встречают их с большим интересом. Оставаться в этом странном месте пара не хочет, но вынуждена провести ночь в доме, куда вскоре нагрянут безумцы в кукольных масках.

Премьера в России состоится 30 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: