Новости

Режиссер мелодрамы "Тест на беременность" снял шокирующий фолк-хоррор (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Жанровый кинодистрибьютор The Horror Collective представил официальный трейлер инди-хоррора "Молчание добычи" (Silence of the Prey), рассказывающего о ритуальном каннибализме.

За постановку фильма отвечали Карина Кудзина (она же выступила соавтором сценария и, под актерским псевдонимом Карина Безелл, сыграла одну из ролей) и обосновавшийся в Лос-Анджелесе режиссер Михаил Вайнберг, известный в России, прежде всего, по суперпопулярному телесериалу "Тест на беременность".

Сюжет картины описывается следующим образом:

В отчаянной попытке обеспечить будущее своему ребенку мать-иммигрантка без документов устраивается на работу сиделкой к пожилому мужчине, не подозревая ужасающей правды о нем.

Продюсеры Монте Безелл и Ден Толмор объясняют:

Наш фильм отражает шокирующее исчезновение тысяч людей, стирая границу между загадочным и немыслимым. Это леденящий кровь оммаж ужасам, заполняющим пустоту, образованную отсутствием человека, душераздирающая сага, вдохновляющая на противостояние бездне, скрывающейся среди нас.

В фильме снялись Монте Безелл ("Тьма в Гаване"), Лорианна Израилова ("Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей"), Крис ЛаПанта ("Джон Уик 2") и другие.

Премьера "Молчания добычи" состоялась в феврале на фестивале Golden State Film Festival в Лос-Анджелесе, а 19 мая фильм выходит на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: