УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер новой "Дюны" рассказал о песчаных червях Арракиса

КиноКомментарии: 0

Сюжет сюжетом, актеры актерами, но некоторые посетители Зоны Ужасов при упоминании новой экранизации "Дюны" Фрэнка Герберта в первую очередь задаются вопросом — а когда же нам покажут гигантских червей? Да, оригинальная сага хороша далеко не только наличием этих необычных "зверюшек", но для любителя монстров такой интерес ничуть не удивителен. Все мы хотим посмотреть на то, какими в дорогостоящем блокбастере станут эти чудища!

Увы, команда создателей фильма пока воздерживается от кадров с Шаи-Хулудами (именно так в бестиарии Дюны именуются эти существа), зато у режиссера Дени Вильнёва в разговоре с Empire нашлось очень хорошее этому объяснение:

Мы обсуждали каждую малейшую деталь, благодаря которой эти монстры могли бы существовать. От текстуры их кожи до способа раскрытия пасти и системы их пищеварения, позволяющей им питаться под песком. Это был целый год кропотливой разработки в поисках идеальной формы, которая выглядела бы достаточно "доисторической".

Вот за такое уважительное внимание к деталям я и доверяю Вильнёву и его команде. Далеко не факт, что фильм окупится в прокате, но, похоже, фанатам книги можно ожидать достойный перенос событий саги на экраны. Теперь осталось дождаться трейлера.

"Дюна" выйдет на экраны 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, We Got This Covered.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!