УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер новых "Охотников за привидениями" рассказал о главном гаде фильма

КиноКомментарии: 0

Лента "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" уже несколько дней как в прокате. В период рекламной компании фильма выходили постеры с Гарракой - зловещим рогатым призраком. Пришло время узнать, что это сущность.

Сакральными знаниями поделился Гил Кинан (режиссер фильма) в беседе с порталом ComicBook.

Я начал набрасывать этого кошмарного персонажа с длинными ногтями и рогами, которые наклонялись позади него. Его имя, я помню, Джейсон [Райтман] просто вытянул из воздуха. Это было так, как будто он повернулся ко мне и сказал: "Гаррака", а я такой: "Гаррака". Вот и все. Вот так мы и сошлись вместе, образы с одной стороны, имя с другой.

Отличительные черты Гарраки: умение подчинять призраков и замораживать людей на смерть. Холодная тематика изначально лежала в основе идеи "Леденящего ужаса".

Подвергнуть Нью-Йорк в разгар лета сверхъестественным глубоким морозам, на самом деле было основной концепцией, которую мы с Джейсоном начали продвигать еще до того, как мы воплотили в жизнь остальную часть истории. Мы знали, куда движемся. Гаррака начал становиться своего рода физическим воплощением ужаса, которому придется противостоять нашим героям.

Добавим, что в прокате Гаррака пока прихрамывает с рейтингом критиков На Rotten Tomatoes 44%. Публику ему удалось покорить (88%). Касса фильма уже превысила 61 миллион долларов при бюджете в 100 миллионов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!