УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел ТРЕЙЛЕР ремейка "Анаконды" — но есть нюанс...

КиноКомментарии: 6

- Мам, а можно мне новую "Анаконду"?
- Но у нас есть "Анаконда" дома!

После недавних новостей о работе над новой версией "Анаконды" с Джей Ло и Айс Кьюбом мы с интересом ждали обновлений — но явно не таких. В сети появился трейлер "Анаконды", которую сняли китайские тезки Сян Цюлян и Сян Хэшэн. Трейлер, синопсис и участие Sony Pictures Television в постановке дают понять, что перед нами не просто копирка, а вполне официальный китайский ремейк. Видимо, это что-то вроде разогрева перед полноценным голливудским перезапуском.

По сюжету...

Цирковая труппа отправляется в плавание вдоль тропических лесов в поисках нового места для выступления. Круиз омрачается тем, что капитана судна съедает гигантская змея, в то время как на пути циркачей появляется опасный охотник на анаконду, который явно не прочь заиметь себе побольше живой "наживки". Но у артистов есть и собственные козыри в рукавах...

Главные роли исполнили Теренс Инь и Нита Ся. Сценарий, согласно информации на IMDb, принадлежит перу американца Ивэна Догерти, ответственного за экранизации "Дивергент" и "Tomb Raider: Лара Крофт" с Алисией Викандер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В целом даже графоний неплох. Я бы глянул эту версию.

  • Охереть. Даже до Анаконды добрались. Врятли я это смотреть буду.

  • Это ещё ничего! Недавно узнал, что они сняли ремейк "Акулосьминога", вот это реально шок. В сети даже трейлер и фильм уже можно посмотреть.

  • Ну, кс тати, с кажу, что двигается новая анаконда всяко покруче оригинала (по-крайней мере мне так запомнилось. Может надо пересмотреть оригинал). Т.е. видно, что графика, но во-первых, картинка неплохая, а во-вторых, вот не припомню я на своей памяти фильмов Б-шных с 3-хмерными змеями, где движения этих самых змей были бы настолько близки к настоящим! Вот тут прям видно, что они чуть ли не моушн-капчуром их захватывали (ну это конечно вряд-ли но точно пересмотрели уйму док.материала если не про анаконд, то про других хищных змей)

  • Так же есть несколько интересных кадров, действительно незаезженных.

    В общем и целом, я бы даже заикнулся, что этот трейлер меня заинтриговал.

    ВОт реально не помню, когда последний раз меня цепляли подобного рода трейлеры из голливуда.

    В последнее время то ли я из таких фильмов вырос, то ли снимать их разучились: пафосом и тупизной так и сквозит. Как и перегрузом "крутых зрелищных" моментов. Последним, фильмом подобного рода, из омереки, который зацепил был "Кинг-Конг" Питера Джексона. Эпизод с нападение островитян (настоящий хоррор!), эпизод с попаданием сьёмочной команды в "марафон" диплодоков (чуть ли не самая крутая сцена за весь фильм, хотя бы просто по своей идее. До того я подобного не видел НИГДЕ), яма с гигантскими червями и насекомыми (хоррор возвращается!) и замес в городе был неплохо сделан. Битва Кинг-Конга с двумя-тремя тиранозаврами, почему то вызывала зевоту местами. Вроде понимаю что у меня должно дух захватывать, но не сложилось. Может для меня просто Кинг-Конг в этом кине был не самый интересный персонаж, может слишком мультяшные они получились (слишком много графики всмысле...там кроме актрисы как будто вообще не было ничего настоящего) может ещё что. Но самые зрелищные, для себя эпизоды, я перечислил выше) Это мой топ 3: нападение островитян, беготня напрегонки с диплодоками, и яма с гигантскими мокрицами.

    Смотрел какого-то из последних годзилл....тянуло в сон. Ни персонажи не зацепили ни чудовища. СЛишком громко, а зрелищности ноль(((( Пафоса завались, а персонажи пустышки незапоминающиеся совершенно. Вот в том же Кинг-Конге у них в команде был один проф. актёр.у него в каюте висели плакаты с собственным изображением в разных образах. И один хули ган там выходит из его каюты с маркером, а он такой, мол, чо это такое, забегает а все плакаты размалеваны)) где-то рожки, где-то усы как у придурка и манокль, а где-то....тупо усы щеточкой. И он такой уже бежит за хулиганом, но его глаз цепляется за усы щеточкой и он такой (молча!) поворачивается к зеркалу и подставляет к носу черную расческу гребешок (примеряется как он смотрелся бы с такими усами) и начинает как мим безмолвно репетировать, типа, гримасы строить разные эмоции проверять. Т.е. Хулиган сам того не зная нашел актёру новый образ))) Блин, вот таких моментов (может это единственный из н их комедийный) было вроде достаточно, чтоб я понял, передо мной на экране живые люди, за них хочется переживать ....в том одном из последних годзилл такого не было. Картонки и картонки бегают от ДОРОГУЩИХ монстров.

    А вот здесь в трейлере китайской анаконды вроде и пафос есть, но пафос хороший, без перебора, и змея круто анимированная, как настоящая. Я прям вижу что это н е просто дридэшная зубастая колбаса с текстуркой чешую, это прям ЗМея(!!!) почти НАСТОЯЩАЯ!

    Кароч да же не хочется после просмотра трейлера докапываться до первой афиши, где верх анаконда поч ему-то решили расфокусить))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!