УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последняя девушка "Максин" тоже едет в Россию

КиноКомментарии: 5

И еще одна хорошая новость о планах отечественных кинопрокатчиков. Компания "Вольга" объявила о покупке прав на показ триллера MaXXXine - финала трилогии, начатой фильмами "X" и "Пёрл" от режиссера Тая Уэста.

Премьера в наших краях состоится 11 июля 2024 года, а заголовок, к счастью, не сильно будет отличаться от оригинального - "Максин: Три икса", или "Максин: XXX" (точное написание еще уточняется).

По сюжету...

1985 год. Шесть лет спустя после событий первого фильма актриса Максин Минкс, единственная выжившая в бойне на техасской ферме, ищет славы в Голливуде и получает роль в дешевом хоррор-сиквеле "Пуританин 2". На Лос-Анджелес, тем временем, наводит страх серийный убийца, получивший прозвище "ночной охотник". И по какой-то причине он просто жаждет встречи с Максин. По следу убийцы идет полиция, а саму Максин по заказу неизвестного разыскивает нечистый на руку частный детектив.

В главных ролях - Миа Гот ("Лекарство от здоровья"), Элизабет Дебики ("Довод"), Джанкарло Эспозито ("Калейдоскоп ужасов"), Бобби Каннавале ("100 футов"), Мишель Монахэн ("Настоящий детектив"), Мозес Самни ("Кумир") и певица Холзи.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Название надо однозначно менять, потому что случайные зрители будут в недоумении из-за отсутствия на экране Вина Дизеля.

  • не сильно будет отличаться от оригинального - "Максин: Три икса"

    Три икса - это сильно, конечно. Тут уж как-то и черт знает, может, какое-нибудь "Заклятие астрального проклятия Максин" было бы лучше...

  • Х был отличный, Пёрл послабее, на Максин схожу однозначно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!