КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Режиссер обещает сделать новых "Охотников за привидениями" страшными и веселыми

КиноКомментарии: 0

Не далее как вчера мы сообщили о том, что фильм "Охотники за привидениями 3" (Ghostbusters III) официально будет снимать режиссер комедии "Копы в юбках" Пол Фиг, и что новая команда охотников за нечистью будет собрана из комедийных актрис. А уже сегодня появилось большое интервью режиссера в еженедельнике Entertainment Weekly, в котором мистер Фиг поделился некоторыми подробностями проекта.

Итак, речь о том, что новый фильм не станет прямым продолжением первых двух - скорее это запуск новой серии фильмов. При этом, хотя все говорит о том, что это будет комедия, сам Фиг утверждает, что это будет очень страшная комедия, хе-хе.

Мы оба [Фиг говорит о себе и сценаристке Кэти Дипполд] увлечены вопросом, сможем ли мы сделать по-настоящему страшную комедию? Сиквел "Копов в юбках" скорее всего будет довольно напряженным и веселым. Почти как "Молчание ягнят", только с юмором. Мне кажется, когда смешные люди попадают в опасные и пугающие ситуации - это один из лучших видов комедии, и мне очень нравится, когда все выглядит очень по-настоящему в то время, как на экране творятся какие-то смешные вещи. И это именно то, чего мы с Кэти оба хотим добиться с этим фильмом - чтобы он был безумно смешным, но в тоже время чтобы зрители иногда пугались.

Если хотите знать наше мнение, то подобный подход идеально, пардон за тавтологию, подходит к фильмам вроде "Охотников за привидениями". Ей-черту, сама идея того, что бригада мужиков (в старых фильмах) или девушек (в новом) будет гоняться за призраками - смешна, но привидения как таковые - штука довольно жуткая. При этом Пол Фиг утверждает, что сюжет у картины будет оригинальным.

Мне нравятся самобытные, самостоятельные истории. Это я больше всего люблю. Мне очень нравятся первые "Охотники за привидениями", поэтому я не хочу делать ничего, что могло бы бросить тень на память об этом кино. Так что это будет что-то вроде нового начала, потому что мы получим новые идеи и линии для развития сюжета. Я хочу, чтобы техника была еще круче. Я хочу, чтобы этот фильм был по-настоящему страшным, и хочу, чтобы события происходили в нашем мире в наши дни, и чтобы люди реагировали на это криками "ох ты боже мой, что творится-то!"

И снова режиссер говорит все правильно. Вопрос в том, насколько его слова разойдутся или не разойдутся с его же делами.

Что еще важно. Пол Фиг не исключает, что в новом фильме появится и кто-то из команды старых охотников. Как известно, Харольд Рэмис уже скончался, но вот Билл Мюррей, Дэн Экройд и Эрни Задсон, слава богу, живы-здоровы.

Они мои комедийные герои. И если уж я как-то вовлечен в этот проект, то любого из них, кто пожелает вернуться, лично я встречу с распростертыми объятиями. Да, это будут какие-то новые роли, но это будет весело.

На этом пока все, ребята. Та-ра-ра-ра. Та-ра-ра-ра-ра-ра!

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: