Новости

Режиссер "Поезда в Пусан" снимет сериал для NetFlix

ТВКомментарии: 0

На фоне затянувшегося по причине не угасающей пандемии производственного простоя стриминговый гигант Netflix продолжает активно расти и развиваться. За месяц число подписчиков сервиса выросло на 15-20 миллионов, а сама компания активизировала работу на азиатском направлении - что, видимо, связано с тем, что именно в Азии коронавирус если и не побежден окончательно, то явно уже менее опасен, чем в Европе или США.

Недавно мы уже писали о том, что Netflix покажет сериал про корейских живых мертвецов, а сегодня узнали, что сервис посотрудничает с южнокорейским режиссером Ён Сан-хо, создателем нашумевшего зомби-хита "Поезд в Пусан" и его грядущего сиквела "Полуостров".

Ён Сан-хо снимет для NetFlix сериал "Ад" (Jiok), сценарий которого напишет вместе с иллюстратором Чхве Гю-соком, автором одноименного вебтуна (если кто не в курсе, то "вебтун" - это комиксы, публикующиеся в Интернете).

"Ад" расскажет историю о выживании в условиях социального хаоса, порожденного некими сверхъестественными существами, которые однажды начинают появляться в разных уголках мира и буквально утягивать людей в преисподнюю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!