УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix покажет сериал про корейских живых мертвецов

ТВКомментарии: 4

Похоже, мировой успех корейского хоррора "Поезд в Пусан", в скором времени готового получить продолжение, не остался незамеченным для крупнейшего цифрового портала. Netflix объявил о планах на разработку многосерийного проекта "Мы все уже мертвы" ("All Of Us Are Dead"), в основу которого ляжет серия цифровых комиксов "Now At Our School".

Сюжет расскажет о группе студентов, которые нашли укрытие в здании школы во время распространения смертельного вируса, превращающего людей в кровожадных зомби. Оригинальный "вебтун" имел большую популярность в Корее и позже был продан в Индонезию, Таиланд и Тайвань.

Сценарием версии для Netflix займется Чунь Сон-иль ("Однажды в Корее"), а режиссерами назначены Ли Джэ-гю ("Влияние") и Ким Нам-су ("Человек, который был суперменом"). Судя по этническому составу, шоу будет верно восточным корням — впрочем, это мы узнаем только когда оно будет готово к показу.

А вы еще не устали от зомби-темы?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А вы еще не устали от зомби-темы?

    Есть немного. За ХМ и БХМ давно перестал следить. А восточный колорит в этой теме для меня как-то всегда был неочень.

  • Не не устали,ХМ смотрю посмотрим и этот.

  • Я тоже не устал.ХМ и БХМ смотрятся давно уже с трудом,про Нацию З ваще молчу,невозможно.Порадовал Чёрное лето,жду 2 сезон,и Королевство(здесь драки с зомби очень порадовали,особенно во 2 сезоне)Так что жду и этот сериал.Ну и качественные фильмы,типа Полуострова..Мало их,хороших.

  • Устали, но посмотрим. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!