Новости

Режиссер "Проклятия монахини" снимет хоррор для Netflix. Сэм Рэйми тоже в деле

КиноКомментарии: 0

Корин Харди - режиссер "Проклятия монахини" и менее известного, но хорошего хоррора "Из тьмы" - продолжит игры на поле жанра ужасов и мистики с новым фильмом, который будет снят для стриминга Netflix. Кино получило название "Каждый дом с привидениями" (Every House is Haunted).

Сценарий написали Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман ("Континуум", "Паранормальное явление 5"). В центре сочиненной ими истории - следователь страховой компании, пытающийся опровергнуть заявления о том, что смерть семейной пары связана с тем, что те поселились в "доме с привидениями". Здравые сомнения героя опровергают не только экстрасенс, но и многочисленные мистические явления, свидетелем которых страховщик становится.

Примечательно, что в продюсерах у постановки два столпа хоррор-жанра - создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми и Рой Ли (продюсер дилогии "Оно", ремейков "Проклятия" и десятков других фильмов ужасов). Производством займется компания Vertigo Entertainment.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: