УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отправляемся в "Дальний космос" вместе с русскими постером и трейлером

КиноКомментарии: 0

Фантастический триллер "Дальний космос" (Stowaway), о котором мы уже писали, выйдет в России прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах. Мы с вами уже видели англоязычный трейлер, но тот был выложен в Твиттере - не самый удобный формат для просмотра. По счастью, русский трейлер нашел пристанище на нашем YouTube-канале. Попутно мы разжились еще и официальным русским постером.

Фильм привлекает внимание синопсисом...

Экипаж космического корабля, направляющегося на Марс, обнаруживает на борту случайного пассажира. Однако миссию остановить уже невозможно, впереди долгие месяцы пути, а после серьезной аварии команда понимает, что ресурсов до конца полета хватит не на всех. И это не последняя опасность, с которой экипажу предстоит столкнуться на пути к далекой планете.

...и актерским составом:

- Анна Кендрик (номинант премии Оскар; "Мне бы в небо", "Идеальный голос", "Расплата", "Скотт Пилигрим против всех");

- Тони Коллетт (номинант премии Оскар, лауреат премии Золотой Глобус; "Реинкарнация", "Шестое чувство", "Достать ножи");

- Дэниел Дэ Ким ("Хеллбой", "Человек-паук 2", "Дивергент");

- Шамир Андерсон ("Сила воли", "Город лжи", "Время возмездия").

Режиссер и соавтор сценария Джо Пенна выдвигался на премию Каннского кинофестиваля и снял survival "Затерянные во льдах".

Ищем "Дальний космос" в легальных онлайн-кинотеатрах с 23 апреля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!