ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роб Зомби и его пятерка любимых кинохорроров

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

Черный кот (1934)

Говорит Роб Зомби:

Третьим фильмов в моем списке будет "Черный кот" 1934 года. Лугоши, но еще и Карлофф, который такой же безумец, в роли сатаниста. Дэвид Мэннерс, который снялся в "Дракуле", снова демонстрирует странный, "деревянный" перформанс, с тем лишь исключением, что тут это еще более заметно, потому что его окружают эти двое замечательных парней. Странно смотреть, как этих шаблонных главных героев уничтожают уродцы. Не знаю, мне это кажется странным. Может быть, эти парни даже и не заслуживали своей актерской игрой того, чтобы их упоминали в титрах, но Лугоши и Карлофф просто потрясающи. Я хочу сказать, они создали эти иконические образы, определяющие само понятие "кино", а от них вроде как пренебрежительно отмахиваются. Такие дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!