ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Паттинсон и режиссер "Улыбки" Паркер Финн переснимут "Одержимую" Жулавски

КиноКомментарии: 3

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что актер Роберт Паттинсон и режиссер Паркер Финн ("Улыбка") объединили усилия в работе на ремейком культового хоррора "Одержимая" (Possession) польского режиссера и сценариста Анджея Жулавски.

За право взять проект под свое крыло бьются A24, Netflix, Paramount, Sony и Warner Bros. Финн закреплен за проектом как сценарист, режиссер и продюсер (под лейблом Bad Feeling). Паттинсон также займется продюсированием через свою компанию Icki Eneo Arlo, будет ли он участвовать как актер, станет ясно по мере того, как сценарий примет осязаемую форму, и определится график съемок. Продюсером также будет Рой Ли из Vertigo Entertainment.

Действие оригинала разворачивается…

…в Западном Берлине, где вернувшийся из долгой командировки муж-шпион обнаруживает, что его семейный тыл вовсе не так крепок. Жена просит развода, после чего пара погружается в пучину разрушения, вмещающую не только безразличие и пренебрежение, но также убийство, инопланетную тварь с щупальцами и двойников.

Фильм был размышлением Жулавски о супружестве, его реакцией на собственный рушащийся брак. Сразу после выхода снятая совместно Германией и Францией картина не стала ни любимицей критиков, ни большим кассовым хитом, но со временем приобрела культовый статус.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не по Сенькам шапка

  • Зачем делать ремейк авторского и даже в некотором плане личного фильма? Посмотрим что получится, но пока сомнительно.

  • Ну вообще, если под контролем A24 в компанию к Паттинсону взять на главную роль мощную актрису, которая смогла бы потянуть ту самую сцену в переходе (типа той же Руни Мары или Мии Гот) - было бы интересно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: