КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Рэпер Ануэль АА и DJ Luian сыграют в хорроре "Проиграешь – умираешь"

КиноКомментарии: 0

Пуэрториканский рэпер Ануэль АА (в миру – Эммануэль Гасмей Сантьяго) и DJ Luian дебютируют в качестве актеров в инди-хорроре "Проиграешь – умираешь" (You Lose You Die) от режиссера и сценариста Карлоса "Spiff Tv" Суареса. Портал Deadline публикует снимки музыкантов в образах из фильма, съемки которого завершаются в Доминиканской Республике.

Фильм рассказывает…

…о социопате – техническом эксперте Мистере Фантастике, который ведет популярное шоу в Даркнете с двумя такими же социопатами – Мисс Совершенство и Мистером Мразью. В этом шоу тысячи зрителей голосованием выбирают игры и испытания для заключенных. Если заключенные проигрывают, зрители выбирают оружие, которым социопаты убивают проигравших.

Ранее было объявлено, что в фильме снимаются: Фредди Родригес ("ЗЛО 85"), звезда женского рестлинга Эшли Флёр, выступающая под псевдонимом Шарлотта Флэйр, ее коллега-рестлер Джош Бредл, а также София Зимба, Эшли Эрнандес, Алехандро Дюран, Ноа Крайдер, Марсела Акунья, Мерси Грант и Лидия Фейт Гомес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: