ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Робокоп [2014] (фильм)

RoboCop

Робокоп

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: MGM

Бюджет: 100000000 $

Кассовые сборы: 242707007 $

Мировая премьера: 2014.02.12

Премьера в России: 2014.02.13

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Робокоп

Персонажи: Робокоп

Создатели

Режиссура: Жозе Падилья

Камера: Лула Карвальо

Продюсирование: Эрик Ньюмэн, Марк Абрахам, Билл Карраро

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма "Робокоп" 1987 года.

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Следующий фильм
Реинкарнация
Предыдущий фильм
Ван Хельсинг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!