Фильмы и сериалы

Робот-монстр (фильм)

Robot Monster

Робот-монстр

Общая информация

Год: 1953

Страна: США

Кинокомпания: Three Dimension Pictures

Бюджет: 16000 $

Кассовые сборы: 1000000 $

Мировая премьера: 1953.06.10

Создатели

Режиссура: Фил Такер

Камера: Джек Гринхалг

Музыка: Элмер Бернстайн

Продюсирование: Фил Такер, Алан Уинстон, Аль Цимбалист

На стримингах

О фильме

На планете Земля были уничтожены все люди. Кроме пятерых. Или шестерых. Хотя, может даже и восьмерых. Дело в том, что инопланетный захватчик, робо-век с планеты Робо-век, не уверен сколько людей осталось в живых. Сам он насчитал пятерых, а вот его правитель на планете Робо-век — восьмерых. Оставшиеся люди, среди которых гениальный учёный, окружили свой дом надёжной защитой из искрящихся проводов и теперь робо-век не может их найти на своих сканерах. Мало того, их не берёт самое сильное оружие из арсенала пришельца. Итак, робо-век в замешательстве и готовится применить физическую силу, если найдёт людей, конечно, а люди стараются выжить и сделают всё, чтобы планы инопланетного гада не осуществились.

Следующий фильм
Мрак
Предыдущий фильм
Женщины в клетках
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!