ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ромасанта: Охота на оборотня (фильм)

Romasanta

Ромасанта: Охота на оборотня

Общая информация

Год: 2004

Страна: Испания

Кинокомпания: Filmax

Мировая премьера: 2004.05.13

Премьера в России: 2004.09.02

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

1850 год. Северная Испания. В лесах расплодились волки. Никто не решается зайти в лес. Люди в деревнях напуганы. Хотя они пытаются защититься с помощью ловушек и ружей, число жертв все растет… и в этом есть что-то странное. На некоторых растерзанных телах находят непонятные знаки, странные надрезы, выполненные настолько точно, что это не может быть работой волков. В памяти людей всплывает легенда об оборотнях, и это лишь усиливает страх. Только один человек осмеливается войти в лес. Кто он и каким страшным секретом владеет? Это подлинная история о человеке, жившем в 80-х годах XIX века. Под добродушной маской скрывалась чудовищная сущность, это был убийца и каннибал, заявлявший, что по ночам, в полнолуние, он может превращаться в волка. Кем же он был: серийным убийцей-садистом или несчастным сумасшедшим?

Предыдущий фильм
Инстинкт хищника
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!