ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера фильма "Проклятие пиковой дамы" перенесена

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

А теперь уже эксклюзив со знаком "минус"... Ну или "плюс", тут уж смотря с какой стороны посмотреть и вообще многое зависит от того, насколько вам интересен релиз конкретного фильма.

Как нам сегодня сообщил непосредственно сам прокатчик, российская премьера картины "Проклятие пиковой дамы" (Queen of Spades) перенесена на 19 августа 2021 года, то есть на целый месяц вперед по сравнению с ранее заявленной датой.

Фильм этот, напомним, является ремейком российского хоррора "Пиковая дама: Черный обряд" 2015 года выпуска.

Согласно древней легенде существует ритуал вызова Пиковой дамы - смертоносной сущности, которая при появлении может выполнить одно самое сокровенное желание. Если совершить ошибку в ритуале, Пиковая дама может проникнуть в мир живых и начать сеять в нем смерть.

Режиссером выступил Патрик Уайт ("Джек Брукс"), а в касте собрались Ава Престон ("Царство"), Дэниэл Кэш ("Счастливое число Слевина") и Эрик Осборн ("Форс-мажоры"). Роль жуткой Дамы досталась Кристе Маршан ("Кларисса").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!