УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера хоррора "Астрал. Онлайн" отложена на неделю

КиноКомментарии: 0

Российская премьера "пандемического" хоррора Host грянет уже в следующем месяце, но до сих пор у нас нет ни локализованного постера, ни дублированного трейлера. Есть только очередное странное название от прокатчика - "Астрал. Онлайн". Впрочем, к подобным выкрутасам мы уже привыкли. А задержка с промо может быть связана с тем, что дистрибьютор никак не определится с финальной датой релиза: на днях выяснилось, что российская премьера отложена на неделю.

Если на этот раз ничего не поменяется, компания World Pictures выпустит фильм в наших краях 21 января 2021 года. Ждем?

О сюжете:

30 июля 2020 года. Группа сидящих на карантине друзей решает устроить спиритический сеанс через Zoom. Специально нанятая для этой цели медиум советует настроиться на серьёзный лад, но некоторые воспринимают происходящее как шутку, и вскоре дома у всех участников видеоконференции начинают слышаться странные звуки и происходить пугающие события.

Режиссер и соавтор сценария - Роб Сэвадж.

А в ожидании дублированного трейлера пересматриваем оригинальный:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!