Новости

Очередной убийца в маске в отрывке из хоррора "Кровавый пейнтбол"

КиноКомментарии: 1

О британском хорроре "Кровавый пейнтбол" (Paintball Massacre) мы рассказывали месяц назад, а в преддверии премьеры раздобыли и отрывок. Фильм явно из дешевых, звезд с неба не хватает и не претендует на театральный прокат, однако развлечь любителей старых недобрых слэшеров наверняка сможет. По крайней мере, предпосылки есть.

О сюжете:

Старые школьные друзья собираются впервые за долгие годы и решают отметить воссоединение вдали от городской суеты — на пейнтбольном поле. Однако дружеский праздник вскоре омрачается появлением жестокого убийцы в маске, от выстрелов которого умирают не понарошку.

Режиссер - Даррен Берри.

Релиз фильма на DVD и Digital состоится 15 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну хоть маска крутая в кои-то веки. Давненько в слэшерах хороших масок не было. В триллере по мать и двух дочек была неплохая маска на маньяке, но там вообще ни разу не слэшер. В Коллекционере прям топовая супер-пупер, но когда это было? десять лет назад. Остальное увиденное как-то особо не впечатляло за последнее время. А тут прям Мик Томпсон из Slipknot будто) Ахрененная маска!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!