Новости

Российская премьера хоррора "Кто не спрятался" отложена на полтора месяца

КиноКомментарии: 0

Стоило Стивену Кингу похвалить этот фильм, тем самым подогрев к нему интерес, как российский прокатчик Capella Film внес изменения в график релизов. Увы, для наших зрителей это не очень хорошие новости. "Кто не спрятался" (The Rental) должен был выйти менее чем через месяц: 10 сентября, а теперь ждать придется практически до Хэллоуина.

Впрочем, подождать это кино все же стоит. По крайней мере, трейлер симпатичный, да и команда создателей подобралась хорошая. Похвала Кинга - дополнительный бонус, тем более что сам он к проекту не имеет никакого отношения, а значит должен быть беспристрастен.

Напомним синопсис:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Главные роли исполнили Элисон Бри ("Наездница", "Парасомния"), Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол"), Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс ("Хэллоуин", "Время возмездия"), Шейла Ванд ("Волна", сериал "Сквозь снег") и Энтони Молинари ("Я - ночь").

В режиссерском кресле - Дэйв Франко, известный в качестве актера ("Иллюзия обмана", "Горе-творец", "Мачо и ботан").

Новая дата российской премьеры: 22 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!