УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Роза Дьявола" Джеральда Брома уже в продаже!

АртКнигиКомментарии: 0

Наши издатели уже порадовали читателей одним иллюстрированным романом художника и писателя Джеральда Брома, более известного просто как Бром. Речь идет о "Вырывашке", выпущенном в конце прошлого года. А теперь пришла пора пополнить коллекцию книг этого примечательного автора.

В серии "Темные фантазии Джеральда Брома" увидела свет "Роза Дьявола" (The Devil's Rose). Мрачная история, мрачные картинки - всё как мы любим.

Аннотация:

В продолжение традиции, заложенной Бромом в его первом иллюстрированном романе "Вырывашка", великолепный язык "Розы Дьявола", дополненный яркими, завораживающими иллюстрациями, увлекает нас в шумную, головокружительную гонку из Преисподней в мир живых и обратно.
Путь грешника усеян болью, скорбью и сожалениями. И лучше всех это знает тот, кто ездит этим путем каждый день — Коул Макги, некогда гордый техасский рейнджер, ныне обреченный охотиться за беглецами из Ада на равнинах живых и мертвых. Но сегодня Коулу, похоже, улыбнулась удача: кто-то сумел совершить побег из глубочайших бездн Преисподней. Ад хочет вернуть беглеца любой ценой, и за его поимку охотнику обещано отпущение грехов. Казалось бы, сделка неплоха, но, настигая жертву, Коул начинает понимать: от сделок с Дьяволом добра не жди...

В официальном магазине издательства прямо сейчас книжку можно прикупить за 847 рублей. Да, удовольствие не из дешевых, но что поделать. Желающие точно найдутся, всем может и не хватить.

Ознакомительный фрагмент и обложка книги прилагаются ниже.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!