УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рождение юного монстра в инди-хорроре "Белый балет" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Поговорим об инди-ужасах? Знакомьтесь, Анна-Софи Дютуа, 29-летняя режиссер, актриса и сценарист - один из самых молодых современных хоррормейкеров. Свой первый сценарий для фильма ужасов девушка написала, когда ей было всего шестнадцать, а свой первый фильм сняла, когда ей исполнилось восемнадцать. К настоящему моменту на счету Анны-Софи - пара короткометражек и аж четыре полнометражных фильма, самый свежий из которых называется "Белый балет" (Ballet Blanc) и выйдет на DVD и Digital в январе.

В центре сюжета оказывается маленький мальчик, участник детской балетной труппы. Ребенок попадает в руки злых людей, которые воспитывают его таким образом, что малыш постепенно превращается в монстра.

По словам Дютуа, в это кино она привнесла собственный жизненный опыт из мира балета. Ее зацепила идея того, как наставник может негативно влиять на учеников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!