ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РУКА ДЬЯВОЛА, ВЫЧИСЛИТЕЛЬ, ЗВЕЗДНАЯ КАРТА и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Не задолго до конца года отечественные прокатчики наполняют российские кинозалы проектами средней руки, не рискуя вступать в битву за зрителей и их кошельки с третьей частью "Хоббита". На этой неделе состоятся премьеры нового фильма культового режиссера Дэвида Кроненберга "Звездная карта", российской фантастики "Вычислитель", мульта "Астерикс: Земля Богов", мистического хоррора "Рука Дьявола", китайского (!) 3D(!!) триллера "Последний рейс", а также лент "Феи: Легенда о чудовище" и "Инородное тело". Как всегда, превью Зоны Ужасов покажет вам трейлеры всех этих картин и даст почитать синопсисы. Приятного просмотра!

Звездная карта

День премьеры: 18 декабря

Современная сказка о внутренних демонах нашего одержимого знаменитостями общества. В центре истории семейство Вайсов во главе со Стэффордом (Джон Кьюсак), психотерапевтом и учителем жизни, который сделал состояние на книгах о самосовершенствовании. Его жена (Оливия Уильямс) - властная мать и одновременно менеджер их 13-летнего сына (Ивэн Бёрд), телезвезды, недавно избавившейся от наркотической зависимости. Вместе с ними живет их дочь (Миа Васиковска), которую только что выпустили из психиатрической лечебницы. Девушка заводит дружбу с водителем лимузина (Роберт Паттинсон), который также мечтает об актерской карьере. Один из звездных клиентов Стэффорда - актриса Гавана (Джулианна Мур), заведшая себе довольно странного помощника-ассистента. Мечта Гаваны - сыграть роль, которую в 1960-тые сыграла ее покойная мать. Но эта мечта медленно тает, когда сталкиваются призраки, смерть и все виды порока...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!