УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Necrocrows" или рецензия от KillStar на триллер "Джуди" от студии Necrostorm

РецензииКиноКомментарии: 1

С перерывом в два года небезызвестная итальянская компания Necrostorm, прославившаяся за свои психоделические кровавые бани вроде Отеля Инферно и Города Скверны, выпускает свой новый проект под названием Джуди, режиссером которого стал Эммануэле Де Санти, создатель самого первого фильма студии Адам Чаплин.

С первых же секунд просмотра зритель сразу же замечает, что буквально вся прежняя стилистика фильмов студии кардинально поменялась: на смену уродливым гротескным мордам пришли людские лица, сине-зеленым ядовитым тонам привычные краски рутины, а вся психоделика мгновенно затмилась реализмом происходящего.

По сюжету, местная очередная банда, кои были всегда основным элементом фильмов студии Necrostorm, начинает всячески терроризировать водительшу Мэри с собакой Джуди, которая с виду тихая и невинная, однако на деле она якобы перешла дорогу членам мафии.

Выполненный в достаточно мрачной и атмосферной стилистике, синопсис фильма имеет за основу каноны типичного home invasion, однако уж больно серьезно разочаровывает в плане проштампованости, дебилизма и унылости, и лишь само хоррор-действие начинается в последние 5 минут фильма: финальный перформанс действительно получился не на шутку напряженным и будоражащим, но слитая концовка, не несущая никакого смысла, неумолимо убивает все качественное впечатление, если таково было.

Что ж замолвить про убийства, то тут их достаточно мало, но они выглядят натуралистично в плане сплэттэрфичности и более качественно по графике и гриму, нежели в предыдущих картинах.

Актерская игра в фильме почти отсутствует и из всего немногочисленного состава могу отметить лишь Кэрол Болт, которая как-то старалась выдавить из себя какие-то реальные эмоции и Ориэту Бубуски в роли вечно хихикающей инфернальной Урсулы.

Композитор под незамысловатым ником Bnw Noize подобрал достаточно оригинальный, интересный и напряженный саундтрек, однако весь его музыкальный потенциал раскрыть увы не удалось.

Итог: Триллер "Джуди" для компании Necrostorm является достаточно таки хоть и непривычным по стилю экспериментальным проектом, однако первый запуск их нового кино-шаттла терпит крушение ввиду своей беспомощной слабости и бесхребетной реализации, хотя у сего детища были все шансы стать неординарной и напряженной лентой...

3,5 из 10

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!