ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Руки на адский клинок вам удастся наложить не раньше 2017 года

ИгрыКомментарии: 0

Релиз игры Hellblade, a.k.a. Hellblade: Senua’s Sacrifice отложен на 2017 год.

Вполне логично, если учесть, что 2016 уже заканчивается, а разработчики, по сути, еще толком ничего не показали - ни скриншотов, ни геймплейных роликов. Все потому, что работа над игрой занимает больше времени, чем предполагалось изначально. Команда хотела заранее поделиться с сообществом о том, что игра в разработке, поэтому публика узнала о ней два года назад. Если бы студия-разработчик Ninja Theory зависела от издателя, то об игре мы узнали бы только сейчас.

Мрачное приключение от третьего лица, базирующееся на кельтской мифологии, в которой девушка отправится в путешествие в глубины Ада, не зная о том, что ад – это психически расстроенное подсознание самой героини.

Напомним, что игра создается для PC и PS4.

Источник: Зона Ужасов, VG247 .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!