Новости

СИНДРОМ - российский Слендермен? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 14

О российском жанровом проекте "Синдром" мы писали более года тому назад и показывали вам первые кадры. Съемки и правда завершились еще в августе 2020-го, но период постпродакшена затянулся, поэтому лишь сегодня у фильма появился официальный трейлер и стало известно, когда его следует ждать в прокате. В трейлере фигурирует некий безликий демон, отдаленно смахивающий на героя сетевого фольклора Слендера a.k.a. Слендермена...

Санкт-Петербург, наши дни. Город шокирован цепочкой странных самоубийств. По слухам, незадолго до гибели все жертвы видели жуткую безликую фигуру - Человека в белом. При похожих обстоятельствах пять лет назад погибли родители Карины и исчез отец Егора. Вместе молодые люди попытаются раскрыть зловещую тайну.

Напомним, что главные роли исполнили Илья Коробко (сериал "Молодежка") и Дарья Мельникова (сериал "Папины дочки", фильмы "Стальная бабочка", "Запретная зона"). Автор сценария и режиссер - Вячеслав Руденко ("Адальберт Окс"). По словам создателей, они вдохновлялись такой классикой жанра как "Звонок" и "Кошмар на улице Вязов".

Первый показ "Синдрома" уже состоялся - на кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге. В широкий прокат картину выпустит компания Capella Film ближе к конце 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • ЭТО не хочется смотреть. Хочу американского Слендермена, где вторая часть?

  • 18-го года который? Всё будет. Я поговорю с кем надо.

  • C одной стороны сплошь клише, а с другой довольно сочно и неплохо снято.

    В общем, надо ждать и смотреть, дома...))

    • Вот соглашусь. Клише не клише, но как будто использовано как надо всё. Как будто может выйти неплохой середнячок на один на вечерок.

      Ещё нравятся очень внешность и голос девушки в коричневой кожаной куртке. Прям харизма, ИМХО, так и прет. Что от этого своеобразного но более чем подходящего макияжа (На глазах. Который чем-то смахивает на синяки от недосыпа), что от голоса, повторюсь. Не знаю как объяснить. Но мне нравится эта хрипотца и глубина. Это красиво, лично для меня, и интересно.

  • Я делаю поспешных выводы, но фильм какой-то треш не лучшего качества. Да и на Слендермена не очень похож.

  •  Аноним | 14 сентября 2021

    Что хорошо - нет претенциозности. Добротный трейлер, который не пускает пыль в глаза и доставляет удовольствие. Может и не оригинальный, но какая разница? Как мне кажется, авторы хотят снять качественный хоррор-фильм, и для этого усваивают лучшие наработки - то есть не изобретают велосипед, а повторяют за мастерами, чтобы научиться. Удачи им!

  • Если кроме клише там немного раскроют характеры персонажей, то возможно будет более-менее.

  • Ну если на то пошло, то сейчас процентов 95 фильмов снимают по определенным лекалам и не только российских, а в принципе, любых. Сейчас трудно найти что-то оригинальное в плане сюжета. Другой вопрос - как это реализовано. Думаю, сначала нужно посмотреть, а потом делать какие-то выводы.

  • Я один из продюсеров, хочу сказать спасибо всем, кто готов дать фильму шанс) мы сами большие хоррор-фанаты, и очень хочется, чтобы кино зашло другим любителям жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!