УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер и десятки кадров - ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: СМАЙЛ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Вышел официальный русский трейлер мистического хоррора "Polaroid", который выйдет в российский прокат под названием "Пункт назначения: Смайл". Здесь должна была быть шутка про отечественных локализаторов, но мы, пожалуй, воздержимся, ибо шутить особо некогда. Ведь помимо трейлера в загребущие лапы ЗУ попалось еще под сто (!) штук кадров и фото со съемок фильма в хорошем качестве.

Напомним синопсис:

Увлекающаяся фотографией Берд находит в антикварном магазине винтажный Polaroid. Вспышка камеры пробуждает демонов, которые начинают охоту за всеми, кто попадает в кадр. Берд вместе с друзьями должна разгадать тайну проклятия, чтобы остановить игру смерти, выбирающей новую жертву со снимка.

Напомним, что фильм снял Ларс Клевберг, режиссер новых "Детских игр", причем именно "Полароид" стал для него голливудским дебютом. Ждем в прокате с 12 сентября 2019 года - после ряда отмен и переносов сейчас эта дата выглядит окончательной.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Кадры:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!