УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавали монстров для фильма "Страшные истории для рассказа в темное" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Кадры из этого 8-минутного видео подчас выглядят пострашнее, чем сам фильм :)

Для того, чтобы наилучшим образом воплотить на экране монстров, созданных талантливым художником-иллюстратором Стивеном Гэммеллом (подробнее о рисунках Гэммелла мы писали в этой статье), продюсер картины "Страшные истории для рассказа в темное", знаменитый Гильермо дель Торо, и режиссер Андре Овредал обратились за помощью к мастерам по визуальному гриму и практическим спецэффектам из компании Spectral Motion. Кроме того, создатели фильма воспользовались услугами актеров, отличающихся выдающимися физическими особенностями - супер-пластичного Троя Джеймса и "человека-спецэффекта" Хавьера Ботета.

В представленном ниже видео от канала Insider показана работа по созданию монстров из фильма. Имейте в виду, что в видео присутствуют спойлеры сюжета, так что, если вы еще не смотрели сам фильм, то будьте аккуратнее.

См. также: Такие знакомые СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ДЛЯ РАССКАЗА В ТЕМНОТЕ (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!