Новости

Рыжий Николас Кейдж беснуется в трейлере фильма "Схватка с дьяволом"

КиноКомментарии: 3

Психологический триллер "Схватка с дьяволом" увидит свет в середине лета. Картина расскажет историю встречи двух незнакомцев и эта встреча станет роковой.

Водитель под дулом пистолета вынужден вести такси с таинственным и эксцентричным пассажиром. Поездка быстро превращается в напряженную игру разумов с высокими ставками.

Чувака со стволом играет дядюшка Ник. И если в фильме "Ренфилд" он был клыкастый (в роли Дракулы), то в этой картине у него огненно-рыжие волосы, вероятно, символизирующие геенну огненную.

Режиссер фильма: Юваль Адлер и славы на ниве хоррора он себе пока не снискал.

В западных кинотеатрах лента выходит 28 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: