УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С дрелью наперевес: необычная реклама инструментов в стиле 3D-шутеров (ФОТО)

РазноеАртИгрыКомментарии: 1

Крутые пиарщики творят чудеса. Казалось бы, что общего у производителя электроинструментов и видеоигр про истребление монстров? Посмотрите на это глазами миллениала — связь очевидна. Если вы когда-нибудь держали в руках шуруповерт и при этом чувствовали себя вооруженным до зубов героем Doom, то сразу прочувствуете посыл этой рекламы от агентства VMLY&R.

Для заказчика, чилийской компании Bauker, они сотворили серию изображений, ставящих знак равенства между игрой и бытовыми задачами. Слоган кампании: "Same feeling. Another mission" (То же ощущение. Другая миссия), подчеркивает, что во многих из нас живет любитель позалипать в шутеры. Получилось, на мой взгляд, отлично — а что скажете вы?

Подробнее о креативном проекте можно почитать здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот что значит креатив, грамотно подошли к делу, а не сделали на отвали. Круто. Теперь главное чтобы товар соответствовал рекламе(чтобы товар был настолько же хорошим как сама реклама).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!