УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Японские призраки и монстры Дзюндзи Ито в фигурках от Unbox Industries

АртКнигиКомментарии: 1

Слава восточного хоррор-мангаки Дзюндзи Ито давно переросла его родную Японию и покорила другие страны, в том числе и за океаном. Не проходит мимо именитого соседа и китайский рынок. Например, базирующаяся в Гонконге компания Unbox Industries выпустила линейку с главными персонажами жуткой манги Ито.

Шесть мини-бюстов, копирующих Томие, Соити, Красавчика с перекрестка и других анти-героев, можно приобрести на сайте изготовителя. За $12 вы получите так называемую Blind Box с одной случайной фигуркой, а за $70 можно потратиться на полный сет.

Не менее примечательна и 30-сантиметровая фигурка монстра Франкенштейна из одноименной манги, которую "Фабрика комиксов" в скором времени собирается выпустить на русском. Виниловое чудовище представили на Tokyo Comic Con и Designer Con, а теперь оно доступно для покупки всем фанатам автора за $150.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Творчеством Ито не интересуюсь, но фигурки занятные. Особенно девушка-улитка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!