УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако из "Звонка" возвращается в новом j-хорроре (КАДРЫ, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 10

Пару лет назад в Голливуде пытались перезапустить франчайз "Звонок" фильмом "Звонки", однако кассовые сборы и отзывы зрителей продюсеров не удовлетворили. А вот на родине J-хоррора продолжают клепать фильмы про миленькую мстительную барышню Садако, очередной так прямо и называется - "Садако" (Sadako).

Режиссером его выступит Хидео Наката - человек, снявший оригинальный "Звонок", а также японский и голливудский сиквелы (а еще "Темные воды", "Театр призраков", "Чат" и другие фильмы - настоящий японский гуру ужасов). У нас есть парочка промо-кадров, тиер-постер и тизер-трейлер.

Страдающая от амнезии девушка находится под присмотром врача-консультанта Маю. Пациент находится под охраной полиции и представляет для врачей особый интерес. Но при этом мало кто знает, почему. Брат Маю - один из тех, кто хочет завоевать известность в Интернете. Мальчик начинает свое собственное расследование...

Японская премьера намечена на 24 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 22 февраля 2019

    Бл*дь, это не*бически ох*енно! Я люблю персонаж Садако и буду очень ждать этот фильм.

  • Что то после кроссовера отпало доверие и к японским перезапускам. Уж использовали бы последующий за серией Звонок роман Судзуки. Он же тоже связан с этой вселенной.

  • 1. Реж. Тисуй Такигава Звонок: Полная версия 1995

    2. Хидэо Наката Звонок 1998

    3. Дзедзи Ида Спираль 1998

    4. 13-серийный Звонок: Последняя глава 1999

    5. Хидэо Наката Звонок 2 1999

    6. Южная Корея Звонок: вирус 1999

    7. 13-серийный Спираль 1999

    8. Норио Цуркто Звонок 0: Рождение 2000

    9. Вербински США Звонок 2002

    10. Хидэо Наката США Звонок 2 - 2005

    11. Джонатан Либесман Звонки (короткометражка) 2005

    12. Цутому Ханабуса Садако 3D 2012

    13. Садако 3D 2 2013

    14. Садко vs Каяко аka Проклятые: противостояние 2016

    15. Хавьер Гутьеррес США Звонки 2016

    16 Хидео Наката Садако 2019

    мда...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!