ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Садо-мазо игрища и жестокие пытки стали темой нового фильма сестер Соска

КиноКомментарии: 3

Безумные близняшки Джен и Сильвия Соска (ждем очередную порцию "остроумных" комментов по поводу фамилии Soska), создавшие несколько достаточно заметных жанровых картин, на этот Хэллоуин дарят публике свое новое творение.

Сестрицы, ранее снявшие такие фильмы как "Американская Мэри", "Не вижу зла 2" и "Бешеная", так и не выползли из андеграунда, в котором, судя по всему, чувствуют себя вполне в своей тарелке (даже собственный мерч продают). На фестивале Frightfest Halloween аккурат перед Хэллоуином, 29 октября 2022 года состоится мировая премьера новой работы близняшек. Картина получила название "На грани" (On the Edge) и при всей своей (очевидной даже по трейлеру) дешевизне способна привлечь внимание публики самой тематикой.

В центре сюжета оказывается прилежный семьянин, решивший устроить себе долгий сеанс сексуальных садо-мазо развлечений с помощью госпожи, именуемой Сатана (эту роль, к слову, исполнила одна из сестер). Однако все оборачивается для мужика не лучшим образом: пытки более чем реальны, да и сама Сатана - тот еще дьявол во плоти.

Топ в тему: Топ-25 женщин-режиссеров, фильмы которых ВАЖНО знать хоррор-фэну

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!