УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-мерч от сестер Соска

АртКиноКомментарии: 0

Знаменитые близняшки Джен и Сильвия Соска не только снимают всякое мясное кинцо, но и вообще стараются поддерживать образ парочки хоррор-див, чем порой вдохновляют других людей на творчество.

Вот, например, Джоэл Робертсон, известный своими сочными олдскульными постерами, изобразил сестер Соска в виде своего рода чудовища Франкенштейна, сшитого из двух половинок. Причем монстр этот, судя по всему, сотворил себя сам и напоминает героиню "Американской Мэри", возможно, самого удачного фильма, срежиссированного дуэтом на данный момент.

Следующий арт принадлежит художникам под псевдонимами Toto6 и Ama Lea. Эти двое представили сестер в виде других знаменитых близняшек — из культового хоррора "Сияние". Соска уже примеряли сей образ, так что особенно фантазировать тут не пришлось.

Оба арта стали основой для фирменного мерча (футболок, толстовок и прочего шмота), который можно приобрести в магазинчике Terror Threads.

Ну, а мы с нетерпением ждем новостей о следующем кинопроекте Джен и Сильвии, ведь на этот раз они возьмутся за переосмысление картины самого Дэвида Кроненберга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!