Новости

Испуганная СВИНКА прячется от маньяка: смотрим отрывок из фильма

КиноКомментарии: 2

В когтистые лапы ЗУ попал отрывок из психологического триллера "Свинка" (Cerdita), показанного на фестивале Сандэнс в январе этого года. На днях картина Карлоты Мартинес-Переда добралась до американских VOD, так что все желающие уже могут оценить ее полностью — или, для начала, оценить ознакомительный фрагмент с довольно жестокой сценой.

По сюжету...

Пока летнее солнце жарит улочки испанского города, местная жительница Сара скрывается в мясной лавке, принадлежащей ее родителям. Сара - подросток, чей лишний вес делает ее объектом непрекращающихся насмешек и издевательств. В городском бассейне над ней смеются девушки, и Сара бежит от них, но потом видит, как насмешниц похищает незнакомец. Полиция начинает задавать вопросы, но Сара молчит. Заинтригованная незнакомцем - который также проявляет к ней интерес - Сара не знает, что ей делать - выдать похитителя или же защитить своего спасителя.

История может показаться вам знакомой, и неспроста: "Свинка" выросла из короткометражки, которая была включена в неплохой хоррор-альманах "Сожженный заживо". Впрочем, очевидно, что у полнометражной версии сценарий будет значительно отличаться от исходника.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!