ПРОКЛЯТИЕ

Новости

САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014 начала поступать в продажу!

КнигиКомментарии: 0

Дождались. С 22 февраля антология русского хоррора "Самая страшная книга 2014" начала появляться в продаже. Книга появилась в продаже в Торговом Доме Книги МОСКВА, в магазине, расположенном (вы удивитесь!) в Москве, на улице Тверской.

Кроме того, у этой торговой площадки есть и свой интернет-магазин, где также можно заказать "Самую страшную книгу". Сделать это можно здесь.

На официальном сайте "Самой страшной книги" в разделе Где купить? можно будет получить информацию и о других местах продажи, по мере ее поступления.

Официальная аннотация книги:

Перед вами — уникальная книга. Антология современного русского хоррора, которую "благословил" сам Клайв Баркер. Сборник лучших отечественных рассказов ужасов. Кто сказал, что они лучшие? Не занудные литературные критики и не издатели, которым дай только прилепить куда-нибудь эпитет "лучший". Нет, это были такие же поклонники литературы тёмных жанров, как и вы. В ходе анонимного голосования, в котором участвовало несколько сотен рассказов, читатели выбрали девятнадцать историй, которые и вошли в книгу.
Это - коллекция не похожих друг на друга кошмаров, и от каждой истории стынет в жилах кровь. Всё самое мрачное, завораживающее и пугающее.
А теперь… Наберитесь смелости, устройтесь поудобнее, откройте книгу и взгляните в лицо своим страхам. Русский хоррор выходит из тени. На этих страницах оживают чудовища.

Содержание:

Вступительное слово

Тихонов Дмитрий. Сквозь занавес

Павлов Михаил. Фарш

Кузнецов Владимир. Навек исчезнув в бездне под Мессиной...

Кожин Олег. Где живет Кракен...

Жарков Алексей, Костюкевич Дмитрий. Никта

Кременцов Игорь. 10 фунтов

Маскаль Максим. Старик Чельбиген

Гумеров Альберт. Волки да вороны

Дорофеева Ольга. Верлиока

Юдин Александр. Чики-чик

Буторин Андрей. Под знаком Пи

Зинченко Ольга. По ту сторону

Парфенов М. С. Свое место

Волобуев Вадим. Буря

Ульянов Александр. Храм червей

Кожин Олег. Мин бол

Земскова Виктория. Перевертыши

Скидневская Ирина. Черная дама

Павлов Михаил. Дом на болоте

Благодарности

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!