УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хотите скачать ПАЗЛ Александра Варго и Апостолов Тьмы? WELCOME!

КнигиКомментарии: 2

Где можно скачать книгу "ПАЗЛ" Александра Варго и Апостолов Тьмы? С таким вопросом некоторые "особо умные" читатели обращались даже к авторам произведений, вошедших в эту антологию ужасов и мистики. Естественно, любители халявы спрашивали про бесплатную версию книги. Хотя есть и честные люди, которые просто предпочитают читать книги в электронной форме и готовы платить за это честные деньги. Мы прекрасно понимаем, что для многих электронный формат просто удобнее, к тому же цена электронных книг заметно ниже, чем цена книг бумажных.

Так вот, электронную версию нашей антологии "ПАЗЛ" уже можно... нет, пока еще не скачать, но - сделать предварительный заказ в легальном магазине электронных книг ЛитРес. Стоимость по предзаказу составляет всего лишь 79 рублей 99 копеек.

Начало продаж электронной версии: 26 февраля, 11:00 (время москвоское).

Купленная сейчас книга будет доступна с момента начала продаж. После покупки вы сможете скачать книгу в любом из 14 форматов или читать онлайн.

Учтите, что для оформления заказа вам необходимо будет указать ваш возраст, так как книга имеет возрастное ограничение "18+".

Итак, кому не терпится...

СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ "ПАЗЛ" (предзаказ на 26 февраля)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!