Новости

Самый юный обладатель "Эмми" поработает с авторами "Два, три, демон, приди!"

КиноКомментарии: 0

Первый совместный проект студии A24 и австралийских дебютантов Дэнни и Майкла Филиппу, хоррор "Два, три, демон, приди!", оказался удачным как в финансовом, так и в критическом плане, так что продолжение сотрудничества было делом времени. Как мы уже знаем, кроме сиквела своего хита, Филиппу трудятся над хоррором "Верни её" (Bring Her Back), главную роль в котором исполнит Салли Хокинс ("Форма воды"). А теперь на крыльях Variety к нам прилетели новые подробности об актерском составе.

Источник сообщает, что к касту присоединились Билли Бэррэтт (сериал "Вторжение"), Джона Врен Филлипс ("Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами"), Салли-Энн Аптон ("Уэнтуорт"), Стивен Филлипс ("Ушко иголки") и Сора Вонг. Осторожно предполагаем, что одна из ведущих ролей досталась именно Бэррэтту — самому молодому обладателю премии "Эмми" за драму "Ответственный ребенок", где он играл малолетнего убийцу бойфренда своей матери.

Съемки фильма должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: