Новости

Сатана-банкир в микробюджетном хорроре "Дьявольское ограбление" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания UMS продолжает кормить дешевым дерьмом снабжать отечественные легальные онлайн-кинотеатры микробюджетными зарубежными хоррорами. На носу новый релиз, криминальный хоррор "Дьявольское ограбление" (The Devils Heist). Бюджет постановки - 40 тысяч долларов, и это уже говорит о многом.

А вот имена создателей фильма - Фернандо Асеведо (режиссер), Брайан Нэш (актер, сценарист), Майк Фергюсон (актер, продюсер) и другие - вам вряд ли о чем скажут, как обычно и бывает, когда компания приятелей скинется и снимет ультрадешевое кино.

Впрочем, стоит отдать должное - завязка сюжета кажется не такой уж и безнадежной.

После освобождения из тюрьмы Тед и его соратники грабят банк. Позже выясняется, что банк принадлежит Люциферу, а сотрудники - ведьмы...

В общем, смотрим русский трейлер. И, если фильм вас сумеет заинтересовать, то ищите его на российских стрим-сервисах с 5 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!