УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восставший из Ада" 2022: первый взгляд на шкатулку Лемаршана

КиноКомментарии: 2

На днях мы показали вам первые официальные кадры из нового "Восставшего из ада", а теперь раздобыли еще один. Ни сенобитов, ни людей на нем нет, зато есть знаменитая шкатулка-головоломка, известная как Конфигурация плача.

В мире Hellraiser - это важнейший артефакт, так что без него никуда. Тем более что нам обещают верное оригиналу, но эволюционировавшее переосмысление фильма Клайва Баркера.

О сюжете:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Роль Пинхэда досталась Джейми Клейтон.

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!