Новости

Саундтрек для сиквела "Сияния" напишут The Newton Brothers

МузыкаКиноКомментарии: 0

Композиторы и музыканты, называющие себя The Newton Brothers - ребята очень талантливые и точно знающие свою работу. Именно с ними предпочитает работать один из самых примечательных хоррор-режиссеров нашего времени, Майк Флэнеган. Братья сочинили и записали музыкальное сопровождение к таким его работам, как "Сомния", "Игра Джералда", "Уиджи. Проклятие доски дьявола" и "Призраки дома на холме".

И Флэнеган, судя по всему, не намерен прерывать плодотворное сотрудничество. THR сообщает, что Ньютоны займутся созданием саундтрека к фильму Флэнегана "Доктор Сон", снятому по одноименному роману Стивена Кинга и выступающему прямым продолжением культового "Сияния". В интервью музыканты подчеркнули значимость для них такого предложения:

"Сияние" - это искусство, которое впечатляет во всем, и "Доктор Сон" прекрасно подхватывает у него эстафету. Стивен Кинг просто бесподобен. Работа с Майком (Флэнеганом) - это каждый раз большая честь. Материал, над которым он трудится, истории, которые он рассказывает и адаптирует, его талант, его команда, продюсеры... Все, кто вовлечен в создание, выкладываются на полную катушку, и это вдохновляет нас на создание лучшего саундтрека, который только возможен для этого фильма.

Сейчас съемки уже завершены, а пост-продакшн идёт полным ходом. Сюжет расскажет нам о том, как

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле "Оверлук", где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая "сияющая" девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого "Истинного Узла" — группы охотников за одарёнными детьми.

В "Докторе Сон" сыграли Юэн МакГрегор ("Писатель-призрак"), Кайли Керран, Брюс Гринвуд ("Игра Джералда"), Ребекка Фергюсон ("Живое") и Джейкоб Тремблей ("Хищник").

Российская премьера назначена на 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!