ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саундтрек к "Демону внутри" получил шикарное издание на виниле

МузыкаКиноКомментарии: 2

Композиторы Дэнни Бенси и Сондер Юрриаанс могут быть довольны - их работу над созданием музыки к удачному мистическому триллеру "Демон внутри" ("The Autopsy of Jane Doe") мастера из хорошо знакомой ЗУ компании Mondo признали настолько, что выпустили полный саундтрек на виниле. Да еще в каком виде! Тут любой поклонник жанра ужасов начнет потирать в ладоши.

Звуковое сопровождение "Демона..." лично оценил Спенсер Хикман, директор из Mondo, отвечающий за музыку:

Мы влюбились в этот фильм (и в его саундтрек) сразу же, как только увидели его на Fantastic Fest в 2016 году. И уже тогда мы поняли, что просто обязаны выпустить музыку к одному из лучших, по нашему мнению, хорроров за последние 10 лет. Мы попросили Джея Шоу сделать дизайн обложки и, после месяца обсуждения идей, пришли к наиболее подходящему итогу.

Действительно, обложка винила, задизайненная под "трупный мешок" из морга, как нельзя лучше передает основную суть фильма. В честь неё Mondo даже выпустили небольшой трейлер с распаковкой издания. Его, собственно, вы можете приобрести на официальном сайте за вполне умеренные $32.00 - но поторопитесь, лимитированных дисков всего насчитывается 700 штук, причем два в одни руки продавцы не отдают.

"Демон внутри" рассказал жуткую историю о том, как

Томми, гробовщик маленького городка, получает тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу, без видимой причины смерти. Он пытается выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к ужасным тайнам её жизни и смерти.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!